ACTUALIZACIÓN 1.56
LA ÚLTIMA- Los nombres y usuarios de las publicaciones compartidas ya no están siempre subrayados.
- El enlace del perfil se subraya al pasar el cursor o al enfocarlo con el teclado.
- Los enlaces a publicaciones y comentarios siguen subrayados.
