ATUALIZAÇÃO 1.56
A MAIS RECENTE- Os nomes e usuários das publicações compartilhadas não ficam mais sempre sublinhados.
- O link do perfil é sublinhado ao passar o cursor ou receber foco pelo teclado.
- Os links para publicações e comentários continuam sublinhados.
